Foto von MabelAmber/Pixabay
يوليو 10, 2023

ما الأضرار التي خلفها ارتفاع درجات الحرارة في هيسن؟

كان الأحد الماضي أكثر الأيام سخونة لهذا العام في ولاية هيسن. وبحسب خدمة الطقس الألمانية (DWD)، بلغت درجة الحرارة في باد نوهايم (ويتراو) يوم الأحد 37.1 درجة، و37 درجة في ميشيلشتات (أودنفالد) ودارمشتات. أما في هاناو ودارمشتات وفرانكفورت وصلت درجات الحرارة إلى 38 درجة. كما أدى ارتفاع درجات الحرارة إلى حدوث العديد من المشاكل في ولاية هيسن.

عرقلة حركة المرور على الطريق السريع

أثرت درجات الحرارة المرتفعة في فيسبادن على حركة المرور يوم الأحد، حيث تضررت عدة سيارات على الطريق السريع A3 بين Wiesbadener Kreuz وتقاطع Raunheim في فترة ما بعد الظهر. وبحسب المصدر، تغيرت فواصل التمدد للممرات في موقع البناء بسبب تغير هيكلها وانصهارها من شدة أشعة الشمس. وكان لا بد من إغلاق المسارين الأيسر بطول كيلومترين. في غضون ذلك، دُعمت حركة المرور يوم الأحد لمدة عشرة كيلومترات بعربات الطوارئ.

نشوب حرائق

كما نتج أيضاً عدة حرائق في عدة مدن بولاية هيسن. ونُشر ما يقرب من 450 من رجال الإطفاء المتطوعين. وبحسب المصدر، اشتعلت النيران في حقل بمساحة 20 ألف متر مربع بالقرب من إيدشتاين هيفتريش. وبسبب هبوب الرياح، انتشر الحريق أيضًا باتجاه إسطبل الخيول، حيث تم إجلاء الخيول كإجراء احترازي. وتمكنت فرقة الإطفاء من إيقاف الحريق بالوقت المناسب أمام المزرعة.

اشتعلت النيران في عدة حقول بالقرب من فالديمز-إيش على مساحة 10 آلاف متر مربع، وفي حقول الذرة بمنطقة باد شوالباخ ​​- هيتينهاين بمساحة 20 ألف متر مربع. وجعلت الرياح المتغيرة إطفاء الحريق أمرا صعبا. كما اندلع حريق في غابة بالقرب من Geisenheim-Johannisberg. ولحسن الحظ تمكنت خدمات الطوارئ من السيطرة على الحريق بشكل سريع.

المصدر