www.crespo-foundation.de
مارس 22, 2023

تقدموا الآن بطلب للحصول على منحة SABA!

غالباً ما يكون تطوير وجهات النظر المهنية والنظر إلى مستقبل يقررونه بأنفسهم أمراً صعباً بالنسبة للأشخاص الذين لديهم خبرة في الهجرة واللجوء. يمكن أن يكون نقص المعرفة باللغة الألمانية ونقص المعلومات حول الفرص التعليمية. الظروف المعيشية غير المستقرة أو التمييز عوائق أمام الدخول.

من خلال برنامج المنح التعليمية SABA للمهاجرين يقومون بتمكين النساء والرجال من منطقة الراين – ماين والنساء من جميع أنحاء ألمانيا الذين تتراوح أعمارهم بين 18 وحوالي 35 عاماً للحصول على شهادة مدرسية في مسار تعليمي ثانٍ. من خلال الإعانات المالية والعروض التعليمية والمشورة. وكذلك من خلال التواصل والتبادل يدعمون حاملي المنح الدراسية في وضع لبنة مهمة لمستقبلهم. اكتملت عملية التقديم لمنحة SABA 2022/2023 بالفعل. فتقدموا الآن بطلبات  للحصول على منحة SABA للعام الدراسي 2023/2024 حتى نهاية شهر مايو.

ماذا تقدم المنحة؟

تغطّي المنحة عدّة جوانب، وهي: دفع الرسوم المدرسية، المشورة الشخصية والتخطيط الوظيفي والحياة، تغطية نفقات السفر، تغطية تكاليف رعاية الأطفال تصل إلى 150 يورو شهرياً، بدل تعليم للمعدات التقنية، الدروس الخصوصية، التعليم الإضافي، الكتب إلخ.. أحداث جماعية منتظمة وفرص تدريب إضافية والدعم في الانتقال إلى التدريب.

ما هي متطلبات التقديم؟

هم متحمسون بشكل خاص لاكتساب المزيد من المؤهلات فإذا كان لديكم خبرة في الهجرة أو اللجوء. وتتراوح أعماركم بين 18 و35 سنة، لديك معرفة كافية باللغة الألمانية. وترغبون في الوصول إلى Hauptschule أو Realschule أو Abitur الفني. ولم تتمكّنوا لأسباب مالية أو عائلية.

كيفية التقديم؟

أرسلوا مستندات طلبكم استمارة طلب SABA مكتملة. بالإضافة إلى رسالة الدافع والسيرة الذاتية وشهادات (المدرسة والعمل / التدريب) إن وجدت. عبر البريد إلى العنوان:
Crespo Foundation
Olivia Sarma
Haus des Buches
Braubachstraße 16
60311 فرانكفورت
أو عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي
 bewerbung@saba-stipendium.de

وإذا كان لديكم أي أسئلة أخرى يرجى الاتصال بمديري المشروع أوليفيا سارما
هاتف:069271079526  أو olivia.sarma@crespo-foundation.de
وجنيفر مينا
هاتف: 06991301049 أوmina@berami.de

جميع المعلومات حول منحة SABA التعليمية

ستجدون جميع المعلومات على الروابط التالية:

للنساء * من منطقة الراين ـ ماين هنا:  www.crespo-foundation.de/SABA   / www.berami.de/saba-bildungsstipendien .

للرجال * من منطقة الراين ـ ماين هنا:   www.berami.de/saba- bildungsstipendium-fuer-maenner
منحة رقمية للنساء من ألمانيا كلّها هنا:  www.berami.de/saba-digital-fuer-frauen-aus-ganz 

ملاحظات حول حماية البيانات

تستخدم مؤسسة Crespo Foundation و beramí Berufs Integration eV  بيانات مقدم الطلب الخاصة بكم حصرياً لعملية اختيار المنح. وبعد الانتهاء من عملية الاختيار. ستخزّن بياناتكم لمدة 6 أشهر حتى تتمكن من الإجابة على الأسئلة المتعلقة بطلبكم أو رفضه. الأساس القانوني لمعالجة البيانات هو Art. 6 Abs. 1 S. 1 Buchst. b) DS-GVO