Bild: Kikos auf Pixabay
يناير 20, 2023

أهم أسواق السلع المستعملة والفعاليات في ولاية هيسن

تفتح أسواق السلع المستعملة أو Flohmärkte أبوابها في العديد من المدن التابعة لولاية هيسن، حيث ستستمر حتى الأحد من الشهر الجاري. ولكن جراء ارتفاع إصابات كورونا، يمكن أن تطرأ تغيرات بالتواريخ أو حتى إلغاءات! لذلك يجب مراعاة لوائح النظافة المتبعة.. إليكم لمحة عن أهم تلك الأسواق والفعاليات.

دارمشتات

سيقام في 21 كانون الثاني/ يناير سوق السلع المستعملة الرخيصة بساحة انتظار السيارات في Pallaswiesenstraße، بالقرب من محطة الطاقة الحرارية، من الساعة 8 صباحاً حتى 2 ظهراً.

إرلينزي

سيقام السوق في 20 كانون الثاني/ يناير عند Konrad-Adenauer-Allee 19، من الساعة 6 صباحاً حتى 1 ظهراً. وسيقام أيضاً في 22 كانون الثاني/ يناير في ايرنهالية/ Rathausplatz 2، من الساعة 8 صباحًا حتى الساعة 3.30 مساءً

اشبورن

22 يناير – سوق تبادل السلع المستعملة مع نماذج من جميع المقاييس (0-Z) في Stadthalle، من الساعة 9:30 صباحًا حتى الساعة 3 مساءً. سعر تذكرة الدخول 4 €.

فلورشيم

سوق السلع المستعملة لأغراض الكرنفال، سيقام في 20-21 كانون الثاني/ يناير بالمركز المجتمعي في Erzbergerstraße 13a. يوم الجمعة من الساعة 4 مساءً حتى 7 مساءً، ويوم السبت من 11 صباحًا حتى 2 مساءً.

فرانكفورت

19/21 كانون الثاني/ يناير – سوق الخردة والسلع المستعملة في موقف السيارات B بقاعة Centennial Hall، من الساعة 8 صباحًا حتى 2 ظهرًا. و21 يناير – سوق السلع المستعملة في شوماينكاي، من الساعة 9 صباحًا حتى 2 ظهرًا، وسوق السلع المستعملة في Adalbertstraße 15-17، من الساعة 10 صباحًا حتى 4 مساءً. وفي 22 يناير – سوق السلع المستعملة/ سوق الجملة في روديلهايم عند 10 Guerickestraße، من الساعة 10 صباحًا حتى الساعة 4 مساءً

كيسن

21 يناير – سوق السلع المستعملة في شارع Rodheimer Straße، من الساعة 8 صباحًا حتى 2 ظهرًا.

هيبنهايم

21 يناير – سوق السلع المستعملة في سينما Saalbau، من الساعة 9 صباحًا حتى 3 مساءً

ليمبورغ

22 يناير – سوق السلع المستعملة في سوق الجملة الاستهلاكية في Mundipharmastraße 1، من الساعة 10 صباحًا حتى الساعة 5 مساءً.

مولهايم

18 يناير – سوق السلع المستعملة في أرض المعارض في Willy-Brandt-Halle ، من الساعة 5 صباحًا حتى الساعة 12 ظهرًا.

نيدا

19 يناير – سوق الحظيرة للسلع الرخيصة والمستعملة في Eichköppelstraße 17 Eichelsdorf، من الساعة 3 مساءً حتى الساعة 6 مساءً.

أورتنبرغ

21 يناير – سوق السلع المستعملة في ساحة السوق، من الساعة 6 صباحًا حتى 1 ظهرًا.

شافهايم

21 يناير – سوق السلع المستعملة في Kulturhalle ، من الساعة 5 مساءً حتى 7:30 مساءً.

شوالباخ

20 كانون الثاني / يناير – بازار الشركات في قاعة أبرشية القديس بانكراتيوس ، Taunusstraße 13، من الساعة 5 إلى 7 مساءً.

فايتاشتات

22 يناير – سوق الخردة والسلع المستعملة في سوق الجملة في Im Rödling 8، من الساعة 10 صباحًا حتى الساعة 5 مساءً.

فيسبادن

21 يناير – سوق السلع المستعملة في السوق الاستهلاكية في Äppelallee 27، من الساعة 4 مساءً حتى 9 مساءً، وأيضَا سوق مبيعات الأزياء في مدخل المبنى الرئيسي لمسرح ستاتستياتر، من الساعة 10 صباحًا حتى الساعة 3 مساءً.

مناسبة تذكارية لضحايا النازية

تسبب الاستبداد النازي من عام 1933 إلى عام 1945 بإزهاق حياة الملايين من الناس في أوروبا. امتدت المعاناة التي جراء ذلك إلى ملايين عديدة أخرى، وما زال صدى تلك الحقبة يُسمع حتى يومنا هذا. لذلك ستقام مناسبة تذكارية لضحايا النازية في 27 ينلير الجاري بالقاعة العامة في Paulskirche.

سيُرحب العمدة نرجس اسكنداري-جرونبيرج، بالزوار يوم الافتتاح بكلمة خاصة، بالإضافة لوضع زخارف نباتية وأكاليل على النصب التذكاري لضحايا النازية. يمكن للأشخاص المهتمين بحضور الفعالية التسجيل عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى protokoll@stadt-frankfurt.deInternal أو عن طريق الاتصال بالرقم التالي 069/21234920. يطلب من الشخص تقديم لقبه واسمه الأول. تفتح القاعة أبوابها عند الساعة 2:30 مساءً.