Bild von Ulrike Mai auf Pixabay
يناير 29, 2024

حملة واسعة ضد العنف الجنسي في ولاية هيسن

فتش المحققون عدة منازل في جميع أنحاء ولاية هيسن. شملت عمليات التفتيش البحث عدة منازل بشكل واسع، حيث يُشتبه تورط 75 شخصًا، يتراوح أعمارهم بين 23 و73 عامًا! في قضايا عنف جنسي ضد الأطفال والشباب، واقتناء وتوزيع صور إباحية للقاصرين. يتهم أربعة منهم بالعنف الجنسي، والبقية بتورطهم في تجنب أو امتلاك صور إباحية. شارك بالمداهمة 286 فردًا من خدمات الطوارئ من الاثنين إلى الجمعة. وكانت جزءًا من أكبر حملة ضد العنف الجنسي تنظمها الشرطة في الولاية هذا العام. واضطر المحققون إلى مرافقة 43 من المتهمين إلى أقرب مكتب بعد عمليات التفتيش.

التحقيقات مازالت مستمرة!

التحقيقات مستمرة حالياً ضد هذه التهم، وتتطلب التقييم الحالي لـ 502 وسيلة تخزين، بما في ذلك 151 هاتفًا ذكيًا وهواتف خلوية، و66 جهاز كمبيوتر و111 وحدة تخزين. يشير رئيس LKA، أندرياس روهريج، إلى أن هذا العمل قد يحتاج إلى بعض الوقت. تمت عمليات البحث في عدة مدن ومناطق، مما يبرز تعقيد العملية. وأبرزها في مدن دارمشتات، وفرانكفورت، وغيسن، وهاناو، وأوفنباخ، وفيسبادن، وكذلك في مناطق بيرغستراس، ودارمشتات-ديبورغ، وفولدا، وغروس-جيراو، وهيرسفيلد-روتنبورغ، وهوشتونوسكرايس، وماين-كينزيغ. -كريس، ماين -تاونوس، لان-ديل، ماربورغ-بيدينكوبف، أودنوالد، أوفنباخ، راينغاو-تاونوس، شوالم-إيدر، فوجيلسبيرغ، فالديك-فرانكنبرغ، ويرا-مايسنر، وويتراو.

من المنظمة المسؤولة عن الملاحقة؟

اجريت عمليات البحث عن جرائم العنف الجنسي ضد الأطفال بواسطة وحدة خاصة تابعة لشرطة هيسن باستخدام BAO Focus. هدف هذه المجموعة من المحققين، هو حماية القاصرين ووقف الاعتداءات الجنسية، حيث تم الاستيلاء على أكثر من 69 ألف ناقلة بيانات منذ تأسيسها في أكتوبر 2020. وقال رئيس LKA روهريج: “يحتاج الأطفال للحماية خاصة لأنهم لا يستطيعون الدفاع عن أنفسهم ضد سوء المعاملة بمفردهم”.

المصدر